Слова твои, как голос откровения Михаилу Сопину

Юрий Бабий
Сегодня Родительская суббота 29.05.2004г. - день поминовения усопших.

Михаилу Сопину - поэту и человеку.


Незнанием осквернил моление,
По-жизни , ты прости мне, брат;
Поэзия твоя - урок терпения,
Как осознать житейский маскарад,

Слова -строги, открытость обращения,
Познания жизни в тягостях судьбы,
Да между строк потоком откровения...
("Прощания"для близких так горьки.)

Принял сей мир, где жизнью правит доля
Достойной жизни предначертан судный час,
И посланным, с небес, по Божье воле -
Родиться, настрадаться.. всё для нас.

Пусть небо будет всё же милосердным,
Да справедливей суд, чем на земле,
И вечным путь не станет вовсе смертным,
И Божий мир откроется тебе!

19.05.2004г.