Буду сниться

Юлия Панкратова
Лишь укроют устало ресницы
От полночных созвездий глаза,
До рассвета тебе буду сниться
Точно так, как и полночь назад

Не на мягкой пуховой подушке,
Не на тающих снах-облаках...
Будет сниться мой шепот на ушко
И дурманящий локон виска...

Ты проснёшься,к утру захмелевший
И замрёшь, не поверив себе:
Аромат мой, на вдох, уцелевший
И ресничка на нижней губе...