Д. Р. Г

Серый Кот
Всё, ракета в верх ушла-
       -oбнаруженны.
А была ведь тишина
очень нужна нам.
Загуляли трассера,да
взрывы ухают.
Да только безтолку уже,
ведь нас промохали.


Перебъют нас, иль уйдём,
уж не важно то.
Натворили мы делов,
был приказ таков.
А теперь давай-ка ходу,
в бой не лезь братан.
И до дому делай ноги,
        всё обсудим там.

Ну а если не судьба,
вдруг не выйдем мы.
Значит нам не повезло,
пусть повезёт другим.
Командир вздохнёт в сердцах,
«Не вернулися.»
Замполит подаст отчёт,:
«Лопухнулися»

Да только хлопотно вот так,
нас списать и всё.
Мы зубами,да ползком,
но вперёд идём.
А вернёмся,командир
       руку всем пожмёт.
А замполит-сучара раппорт
       в особняк снесёт.

Да только это пустяки,
знаем, кто есть кто.
Нам батяня-командир,
а замполит дерьмо.
Лишь бы дружба,да не в розь,
да на веки так.
Лишь бы служба, да не в гроб,
и домой в крестах.