Ответ на письмо друга

Серый Кот
Здорово, Братишка, чего загрустил?
Уральский морозец наверно добил?
 С Урала далёкого весточку шлёшь
 А в весточке грусть, ну ты братка даёшь.
                Да, встретиться трудно,ведь тысячи вёрст,
                Но душу, тепло, ты стихами донёс.
                А память-зараза, мечта- егоза нас бьют как-то сразу,
                То в грудь, то в глаза.
                То сердце кольнёт, то слезинка порой
                Почти навернётся. Но слёзы долой.
Да, будет. Всё будет, не властны года,
Что где-то, когда-то ушли в никуда.
Подружки такие со мною живут:
Надежда и Вера,- привет тебе шлют.
 Мы вместе надеемся, верим и ждём,
 Как выпьем вина, и как струны порвём.
                В горах, было дело, спасали не раз
                Надежда и Вера, наверно всех нас.
                Мы встретимся, вспомним, помянем, споём
                До встречи, Бача. Долгожданной причём.