байки Президента России...

P-Ich
Наш Президент посланье написал,
как жить стране народу рассказал -
«златую Серьгу» всем  наобещал,
меж кем  и как разделит, промолчал.
Буржую даст, конечно, миллион,
за то, что тот возвел его на трон,
а граждан байками с ТВ  и СМИ запарит,
(а граждан байками с Леонтьевым запарит)
для этих дел Кремлем он правит…