Лицо

Ron
Лицо своё спешу закрыть.
Нет отраженья у зеркал.
Как смог тебя я позабыть,
Сменив улыбку на оскал.

Угас огонь, но терпок дым.
Любовь, растянутая в нить,
С лицом обезображенным моим
Меня спешила разлюбить.