Персона Нон Грато
а знаешь, все еще не поздно начать сначала
ощущать первый вкус твоих губ на своих
страдать, пока не видимся, не спать ночами
оценивать только с понятия «нас двоих»
делиться самым сокровенным с тобой первой
такого как будто еще не было
глупо мечтать, что ты будешь мне самой верной
как и я тебе. пока не остыло
снова начать гордиться тем, что сейчас скрываем
на центральных улицах бросать вызов
любить беспечно, не зная, что проиграем
как в карточной игре без козырей и тузов...