И будет дождь...

Серый Волчонок
И будет дождь
Устало слезы лить,
Оплакивать незавершенность судеб…
Но остается тоненькая нить
Надежды, да и веры не убудет.
Бегут минуты…исчезают дни…
Живу во сне, люблю, горю, но только
Я больше не могу так… отдалить
Тебя? застынет в небе долька
Ленивой, опечаленной луны,
И ветер слезы высушит, задует…

Ты растворишься в мареве весны
«мы… встретимся…»
Наверное…
И будет…

Дождь