Безысходность...

Топаз
Пространства распрастерта пасть
Протягивая Руки...
Молитва шепчет в горле хрипом
И дверь закрытая со скрипом
Лишь смерти оставляет звуки

Биение в хаосе беспредела
В несправедливости обьятьях сокрывает
Железных взглядов и сквозных укоров...
Где Безысходность шторы зашивает.