Оркестр не играет туш

No Angel
Оркестр не играет туш,
когда схожу на ткань перрона,
и своды из зеленых кущ
не тратят время для поклона...

И все же, звук фанфар в груди
в ударах сердца я услышу,
трепещут крылья позади,
и Ангел в звездно-черной крыше

откроет люк... и бездна глаз
увидят встречу дня и ночи,
и бело-плазменный Пегас
скитаться больше не захочет.

И пусть нам не сыграют туш
сегодня с звездного балкона,
но брызнет радуга из луж,
когда я выйду из вагона...

© Джон