Что же ты делаешь?!

Хотылёва
Что же ты делаешь?! Больно!
Будто вскрываешь коросту,
Будто сдираешь невольно
Кожу, задевши занозу.
Что же ты делаешь?!.. Делай!
Хоть в меня колья вбивал бы.
Главное - в голос запела.
Больно мне - значит, живая.