Angy

Gabryel
Хочу дарить тебе цветы,
И время проводить с тобой!
Хочу чтоб улыбалась ты,
Ведь я теперь на веки твой!
 *          *          *
Ласкать тебя и обнимать,
Нет счастья свыше на земле!
А коль тебя поцеловать,
Так век потом гореть в огне!
 *          *          *
И так пишу эти слова,
И упиваюсь смыслом их!
Ну всё, мне в Уни с'час пора,
И я закончу этот стих!
 *          *          *
Но перед тем как я уйду,
О чувствах я тебе скажу!
О том, что может быть люблю,
И каждую минуту жду!