Тайна

В.Филимонов
В шерстяной сложу носок,
спрячу в желтый туесок,
туесок в ларец сложу,
ларчик в короб уберу,
коробок уйдет в сундук,
сундучок замкну на крюк,
занесу сундук в подвал,
чтоб никто не догадал,
как любила я Ивашку,
непутёвого дурашку…