Восхищаясь волосами

Анис
Восхищаясь волосами,
Комплименты выдаёт;
Унесённая умами,
Всем в лицо лишь только врёт.

Раскусить тебя не просто
С виду ты лишь ангелок,
Но в душе твоей играет
Чёрный дьявол в казино.

Девушка, спустись на землю –
Здесь не принято так жить.
Притворяясь, что я внемлю,
Не могу тебя любить.