Бессонный депресняк

Хакер
За окном пустота, в моей комнате свет - не горит
В душе темнота, на карнизе моем куча грязи лежит,
Одному не легко, одиночество гложет - мне плохо!
И странно признать что никто не поможет - всем пофиг...

Я живу так давно, мне осталась лишь пара строк-в этот день,
Моя жизнь похожа на немое кино (черно-белое) или на тень.
И рассвет не придет, не придет ко мне солнце - и солнечный зайчик
Я пропал, я один в тишине и тоске, словно брошеный маленький мячик...

Все решил для себя! все достало меня! Мне хватит несчастий и мрака!!!!
Достали слова, достала судьба, буду драться, и пусть будет драка!!!!!!
И потом, когда наконец я вернусь, израненный в долгих боях
Я тебя обниму, за то что была, со мной в моих сумрачных днях.