наверное... Любовь?

Персиковая Косточка
Карикатуры мыслей - сны идей,
Электрошок магической искры
Беззвучный выстрел в белых лебедей
Защёлка разума скривилась от жары

Отстукивает в уши молотком
И перехватывает воздух в тишине
Даёт пощёчину и поцелуй потом
И каждый раз является во сне...

Черёмуховый едкий аромат
Сквозь брызги пены и шипенье волн
До боли обостряет "шах" и "мат"
Ты заражен, но вовсе не сражён

Твоя попытка убежать глупа
Затишье...Остановка сердца...Кровь
И взлёт к вершине через облака
Вдруг камнем вниз...
               наверное Любовь?...