Панамы к ЛБ 2

Петр Папихин
Ты вся такая и в панаме
В Панаме позабыто горе
Ты пери в перьях карнавала
Ты прима-Рима-донна моря.
Сокровищ жаркие аллеи
Тебе плывут на встречу страстно.
Губами всполохи алеют
Над морем... легко-счастье, влавствуй!
Лети над пеной, в крике чайки
Нечаянной любви, и брызги
Влажнеют, кожу украшая
В ладонях песня - тайна жизни.
Бубнит далегий гром над морем
Прибоем чайками... и дали
Такие бесконечно-вечны.
Тебя они конечно ждали...
Папа-Панама о, Панама
Лети с сраспущенных волос
Мне душно... миа-моря мало
Сижу. Мечтаю. Стук колес...