*** Зачем я Здесь?..

Geroy
Зачем я Здесь?.. Не знает даже Бог.
Найти Любовь? Да нет, уже всё было...
Но, правда, пламя страсти не остыло.
И это верно, это не подвох.

Года идут... Стареем? Нет! Не верь!
Всё впереди, и лучшие минуты
Скуют цепями Счастья, эти путы
Откроют даже Вечность, словно дверь!..