Хищник

Лохматый Гамлет
Мрак очертил границу.
Хищник я. Хрупкая птица,
Самое время
Перышком поделиться.
Клац!!!
Чижик-паяц!
Чертово семя!

Коготь тебе под кожу!
В стену тебя, святошу
Так чтобы с хрустом.
Вырву и брошу.
Клац!!!
Сдохнешь сейчас!
Как ты на вкус-то?!

Вылетела!
Хрен с тобою
Лягу, глаза закрою.
Стихни же пленник.
Небо в окне голубое-
Свет!
Прыгнуть бы вслед...
Чертов ошейник!