Нашими парижами

Нубир Хиилам
Словно это похороны.
Словно погребенье.
Плохо мне, не плохо мне –
Не несет значенья.
Выходи на улицу,
Выноси простуду.
Если образуется,
Я с тобой не буду.

Дело это сказочное,
Дело наживное,
Серое, упадочное
И слегка чудное.
Движемся, не движемся –
Ничего не значит.
Нашими парижами
Витебск не заплачет.
6.03,3.04.2002