Вечный безлимит на любовь

Элеанна Nyelle
жизнь утекает с каждым сетко-часом,
тариф без скидок, и не прекословь..
сегодня праздник.. я молилась Спасу
о вечном безлимите на любовь..
воззвах к Тебе, услыши, светлый Отче!
как пуст твой мир, как он многолюд..
канал на небо усталью заблочен,
а по другим – отрады не дают..
воззвах к Тебе!! ..в соборе между нами
стоял ребёнок, мастеривший крест
из Троичной соломы под ногами..
и свет играл на ликах.. и окрест
звенело эхо, звонким душам вторя:
*о мире в мире..* свет забытых снов..
так непривычен вдох без груза горя..
и миг полёта.. несмотря на *офф*..
на улице шёл дождь.. крест из соломы,
в руке зажатый, мама сберегла..
..а в этом время в стареньком роддоме
моя подруга дочку родила..
:0)