Уязвлённое эго

Сильвестра
Мне эго не даёт покоя –
Кому, зачем, за что, когда?...
И эго – что это такое,
Какая мерзкая «звезда»?
Оно структуру разрушая,
Нас отделяет от Творца,
За что его не принимаю,
Но всё же нет ему конца.
О Боже, помоги мне в этом,
Который раз Тебя молю,
Иль мне не справиться с обетом -
Я это точно говорю!


26 мая 2004 года