О Питере!

Asik
Город нежный, город сложный,
не влюбиться - невозможно.
Город тихий , город свежий,
раз остаться и влюбиться.

Город-вор! И город-дар.
Келья днем, а ночью бар.
Город-море, город-мост,
Очень сложен, очень прост.
Все б оставить и вернуться!
В запах улиц окунуться!

Запах древности, ума,
Запах подлости, обмана,
Запах верности, порока..
Все смешалось понемногу..

Город-чудо! Город- рай.
И не хочешь-
выбирай.