посвящается Виталию

Asik
Опускает занавес закат.
Облетает твой сентябрьский сад.
Я твоей измучена тоской -
Нет моей вины перед тобой.
Не отступен твой угрюмый взор -
Не пойму, за что такой укор?
Хорошо. На век с тобой прощусь.
К перелетным птицам попрошусь.
Отпусти. Не пустишь? Как же так?
Ну вот видишь! Я тебе не враг!