без названия

Asik
От слабости твоя жестокость воли,
Ведь сильные всегда великодушны.
А ты актер не выдержавший роли,
И потому молчать с тобою скучно.

И говорить с тобою мне опасно -
Куда свернет болезненная странность?
Душа темна и замкнуто-пристрастна,
И окаянность и неприкаянность.

Значительность мельчает и значенье.
С оригиналом копию сличили -
Сличенье это стало обличенье.
Но ты не виноват. Так научили.