в Афинах

Asik
Он говорит, мне можно все простить,
А ты в меня бросаешь первым камень.
За что простить? Тебе ль меня судить?
И мне ль оправдываться этими строками?
Бездарный век реванш берет опять,
Над нами хамы властвуют, как ханы,
Со всех сторон теснит нас злая рать
И грязной солью посыпает раны.
А ты все о себе, а он все обо мне!
Мне сняли голову - по волосам вопите.
Пробитый ваш корабль теперь на дне _
По водам, пешими, как велено, идите.
Но в ком из вас крупица веры есть,
Чтоб перейти потоп и голову обресть?