Помилуй

Asik
Помилуй, грешную, меня
Весна черемухой смеется
В такие заводи маня,
Где память сердца остается.
Опять купальницы цветут
И ждут признаний затаенно,
И птицы в небе упоенно
Крылом до солнца достают.
Но я признанья отклоня,
К  вечерне прихожу с цветами,
К иконе припаду устами:
Помилуй, грешную, меня!