Со смехом

Мессалина
На плакучие берёзы
плачет небо. Мая грозы
известили о весне,
но от питерской погоды,
от слезливости природы
плакать хочется и мне...

Только знаю очень точно,
с детства отложилось прочно -
на четыре сторонЫ
улыбаюсь во всю силу -
окружающему миру
мои слёзы не нужны.

И улыбкою счастливой
назло улице, плаксивой,
разгоняю хмарь с успехом.
Лихо глубину утюжу,
гордо шествуя по лужам -
утону... зато со смехом!