Я слёзы пролью дождем с небес...

Анна Свинина
Я слёзы пролью дождём с небес,
Боль прокричу громовым раскатом.
Если ты хочешь мне в сердце залезть,
Знай, я тебя не пущу обратно.

Я не отдам тебя уже никому.
Буду орлицей летать по кругу.
Если довериться, то одному;
Если играть, то в жену, не в подругу.

Это не клетка, а я – не палач.
Просто охотница, сети расставила
И не хочу, чтобы горький мой плач
Вновь всколыхнуться природу заставил.

Дикою кошкой клыки покажу,
Выставлю когти и в схватку я ринусь.
Я на тебя, как на добычу, гляжу,
Милый, единственный, неповторимый.