Грусть

Регинка
Утро прошло, не заглянув в моё окно.
И день.
И вечер.
И только ночь со мною за одно.
И снег.
И ветер.

Наивные мечты, пытаясь выжить,
Болят,
Страдают.
Тебя на сердце крестиком жизнь умудрилась вышить.
Как распустить?
Не знаю.

Опять тебя не видела. Опять не сон.
Не жизнь.
Не счастье.
Жизнь смотрит на меня смеющимся лицом…