В дорогу

Ценина Алена
 

Я хотела сказать так много,

А сказала всего лишь слово.

Я хотела сказать так много,

Только кончились вдруг слова.

Я хотела сказать в дорогу,

Что всю вечность прождать готова.

Я хотела сказать в дорогу…

Да ведь больше тебя ждала.

Я хотела сказать про звезды,

Только мысли уплыли в небо.

Я хотела сказать про звезды,

Что их все я тебе дарю.

Я хотела сказать что поздно -

Зимний вечер как был и не был.

Я хотела сказать о звездах…

А сказало одно «люблю»

(10 января 2003 г.)