Я люблю

Регинка
Я люблю бесконечно и нежно
Глубину неземных Твоих глаз.
Я ловлю их движенье, и в раз
Расцветают цветы ниоткуда,
Если взгляд Твой подарит мне утро.

Я люблю откровенно, безумно
Мысль о том, что есть Ты на земле,
Что свой свет солнце дарит Тебе,
Что Ты ходишь по той же планете,
Что Тебя нет прекрасней не свете…

Я люблю бесполезно…