Напоследок

Ценина Алена
На запястье - красная боль.

На щеке - последняя соль.

На душе - последний снаряд.

На губах - твой последний яд.

Сквозь ресницы - последний свет.

Сквозь страницы последних лет

Только птицы последних строк,

Только твой последний урок.

Через сердце – последний звон,

В килогерцах последний стон.

Через время - последний взгляд,

Старых цифр наивный ряд.

Старых писем  наивный смех,

Старых песен последний грех.

Старых весен осенний град.

В сердце новый летит снаряд.

На запястье – красная боль.

На щеке – последняя соль.

По душе разлита текила.

На губах напоследок «любила».
(3 марта 2003)