Пьянящая весна

Ценина Алена
Быть пьяной от весны,
Быть пьяной от тебя,
Любовью резать сны,
Обманывать себя.
Обманывать мечту,
В надежде пряча март.
Качаться на ветру,
Под крик гадальных карт.
Бить город ледяной
Подснежником сквозь снег.
Борясь с самой собой,
Отталкивать свой век.
Отталкивать печаль,
С ручьем пуская боль.
Отбрасывать вуаль,
С лица стирая соль.
Быть пьяной от весны,
Быть пьяной от тебя,
Любовью резать сны,
Обманывать... любя.
(19 марта 2003 г.)