Возьми меня... с собой...

Топаз
Возьми меня с собой
В свой Путь...
Мне все равно каков он будет...
Забыв лицо мое ...так что ж...
Пусть имени значение остудит

Возьми меня с собой
В свой Вздох...
Как сон, что в сумерках остался...
Я буду воздухом дышать
Который губ твоих касался

Возьми меня с собой
В свою Разлуку...
Пусть памяти постель укроют годы...
И если надо подстелю я руки
Твоим печалям , грусти...и невзгодам.

***
опять лирический бред...