Одиночество

Чайка Чурсина
Распахни ладони,
одиночество –
я прилягу
бликом
на краю.
На пунктиры бледного подстрочества
ни одной росинки не пролью.
Пара взмахов
крыльями прозрачными –
и забыто,
что не довелось.
Пепелятся думы семизначные.
Все маршруты
пролегают
сквозь…