Тебе

Чайка Чурсина
Ты помечен моей любовью.
Тебе не скрыться,
не отмыться
от моих касаний.
Времени лани
бегут по кругу,
когда мы вместе,
и Бесконечность
может быть мягкой.
А может жалить
осколками фразовых игл.
И где бы только
найти силы
помнить,
что ты –
был?..