Песенка

Diana August
«Динь-Динь» – звенят колокольчики.
«Колготки! Бюстгальтеры! Дольчики!»
А жизнь непомерно активная
Мигает глазами невинными.

По лужам с весною и верою
Ты плюхаешь, словно торопишься.
Ты, верно, хотела б быть белою?
Ты, верно, в зерцало не смотришься?..

Какая же песенка строгая
Сейчас у меня получается.
Но вы не судите убогую:
Рифмует, а значит старается!
  23.03.00.