Темнеет ночами..

Diana August
Темнеет ночами.
Потухшие строчки
В окошко стучали,
Гремя что, есть мочи.

Я молча сидела…
Как в детстве, под стол,
И тихо всем пела
Про горы и дол.

Такая смешная,
Их гром не услышав,
Гуляла по лоджиям,
Окнам и крышам…

Ночами темнеет,
И тухнут все строчки.
Живу, как умею,
Живу, что есть мочи.
  3.11.00.