я тебя волную?

Diana August
Я тебя волную?
Хочешь мне ответить?
Я тебя ревную.
И ко всем на свете.

За тебя держусь я,
Ты – моё спасенье.
Без тебя мне грустно,
А с тобой – веселье.

Я с тобой – котёнок,
Трусь о твои руки.
Пусть ещё ребенок,
Пусть нелепы звуки,

Но я так стараюсь,
Чтоб мурлыкать взросло…
Без тебя теряюсь,
А с тобой – всё просто.

Но ты мне ответь:
«Я тебя волную?..»
запирают клеть
и снова я ревную.
  22.12.00.