Я никому не расскажу...

Diana August
Я никому не расскажу,
Что бродят тени по стене,
Что свет испачкал кровь мою
И волки плачут обо мне.

Не расскажу, что день назад
Я, душу вывернув силком,
Всю вытрясла и новый ад
Скатился в душу кувырком.

Не расскажу, что прячут сны
И шепчут в уши только мне.
Не расскажу, что вы глупы,
Что счастье – маска на лице.

Я никому не расскажу,
Что я уже сошла с ума.
И в одиночестве бредёт
Нагая, тощая душа…
  18.01.01.