Покормите кошку...

Diana August
Покормите кошку,
Одарите лаской.
Разрешите бедной твари
Помурлыкать на окошке.

Подарите радость,
Светом одарите.
Чтобы радость в сердце вкралась,
Там же прописалась.

Покормите кошку,
Почесав ей ушко.
Разрешите бедной твари
Быть земной и скучной…
  16.03.01.