Тихие шаги в моей квартире...

Diana August
Тихие шаги в моей квартире.
Это в дом крадётся Тишина.
Я замкнулась в безымянном мире,
Я позволила назвать себя «Тоска».
Глупо думать, никому не веря,
Глупо верить самому себе.
Я растратила свои неверья,
И теперь застыла в пустоте.
Дышит небо чёрным и холодным,
Снится кошке сладкий и цветной…
Мир сжевав, осталась я голодной.
А найдя тебя – опять одной.
   26.07.01.