Немного печальное

Брик
Попроси у меня спелых вишен-
И тогда подарю тебе время.
Ты ответишь затем еле слышно,
Что туман предрассветный греет.
Не укутывай только печалью
Мои тонкие бледные пальцы-      
Я тебя не смогу обидеть
И  навечно потом расстаться.