Народная библиотека продолжает свое существование

Народная Библиотека
Настоящим сообщаю, что передача ключей (пароля) от Народной библиотеки на период отсутствия ее создателя, произошла. На некоторое время ее библиотекарем стала я, Елена Китаева. Тех, кто, прочитав предшествующую дискуссию по теме, сомневается в моей способности достаточно долго поддерживать существование данного проекта, спешу заверить, что на этот раз я настроена серьезно, несмотря на вполне реальную и очень большую занятость. Тем более, что задачи мои в данном проекте намного проще, чем были в Библиотеке, созданной Никитиным. Здесь я - именно библиотекарь. "Книжки", которые будут храниться в наших "фондах", выбираете вы, мое дело - только оприходовать их и поставить на полку. Не обещаю бывать "на рабочем месте" каждый день, но через день - постараюсь.

В связи с этим - несколько вводных соображений:

1. Я искренне надеюсь, что существование Народной библиотеки продолжится и будет полезным для всех. И - подчеркиваю - существование ее в большей степени зависит от вашей активности, чем от меня. Поэтому - милости просим - высказывайте свои пожелания: 12 любимых авторов.

2. Я буду очень благодарна, если называя автора вы будете правильно указывать его ник, либо сразу давать ссылку на его страничку. Это сделает мою задачу намного проще. Если вам известны клоны этого автора, которые вы тоже хотели бы видеть в библиотеке - можете дать две (три и т.д.) ссылки, засчитаны они будут как один автор, но если он наберет необходимое число голосов - все ссылки будут размещены в библиотеке.

3. Я видела предложение Александра Сидорова о размещении авторов по количеству голосов, однако вынуждена от него отказаться. Авторы будут размещаться по алфавиту - прежде всего для удобства поиска. Исключение составляют многочисленные клоны одного автора - они будут размещаться рядом, начиная с первого по алфавиту. Если рейтинг авторов настолько интересен, и будет высказано пожелание его узнать, я могу регулярно публиковать его в виде рецензии - например, раз в две недели. Вообще же, мне кажется, что для библиотеки будет полезнее, если вы не будете накручивать рейтинги тем авторам, которые уже вошли в наш список, а поищите по сусекам других авторов, которых хотели бы в ней видеть - тогда наш список будет расти. Тем более, что многие жаловались, что 12 авторов им не хватает. Но это, в конечном итоге, ваше решение.

Надеюсь на успешное сотрудничество,

Искренне ваша,

Елена Китаева