Раствориться в тебе без остатка...

Людмила Гланц
Раствориться в тебе без остатка,
Стать твоею зеницею ока,
Видеть мир лишь твоим взглядом
И дышать лишь твоим вдохом...
Позабыть о своих страхах
И себя в этом мире не вспомнить,
Превратиться в твоё счастье,
Чтоб тебя до краёв заполнить...
Превратиться в твою улыбку,
На устах твоих быть всё время...
Но, боюсь, это будет ошибкой,
Что моя ты судьба поверить.