Волшебный свет

Юлия Панкратова
Волшебный свет...Он в каждом, без ошибки
Он в Вас и в Вас, в сияющих глазах
Это Душа, словами и улыбкой
Её друг другу просто показать

Вглядитесь в Души - лица не превратно,
Дарите свет свой тем, кто возле Вас,
Он в Вас же отразится многократно
И обогреет в несчастливый час...