не по мне

Михаил Франк
жизнь твоя / не по мне /

меньше на / размер / измерение / вынуждает / выдумать? /

математические выкладки / меня вычислят! /

зау-ряд-но / рас-считай-с! //

действия / ради / завидуешь? /

по-белому / раскаленным углем / по больному //

согни / не способного / измениться / остаться прежним //

индивида / думающего о том, с кем бы ему /

разделить... / себя / вкрутить / винт /

в жизнь! / путевку / купить по дешевке /

в / лавке / одной / наклонной / плоскости /

сэкономить силы / потратится на расстояния /

выбор остается за нами //