Городское

Брик
Меня разменяли на нитки-
На нитки потерянных встреч,
И я потеряла надежду
Осталось все доски сжечь.
Тебе нужно два сладких слова
И жест чьей-то тонкой руки.
А мне - легкий запах ванили,
И грустные, с солью стихи.