Я не исключение

Долька Ананаса
Люди смертны,
А я не исключение.
Моя судьба была написана
До моего рождения.
Я умру,как и все
Ведь я не исключение,
И жить я буду тоже, как и все,
Ведь я же не исключение!
Но родилась, то я однажды,
Однажды и умру.
Кто-то кому-то будет говорить: "я тебя люблю",
Или просто: "я всегда тебя жду".
Мне будет уже всё равно,
Ведь я тогда уже умру.